Medienberichte

16.08.2022 - Falter

Eine vegane Würstelbar ganz ohne dogmatisch-religiösen Ansatz, dafür aber mit Veggie-Würsten, die echt nach Wurst schmecken.

Florian Holzer, Falter

02.08.2022 - Die Presse

Die Extras, wie fermentierte Frühlingszwiebeln, Kimchi oder Jalapeños deuten darauf hin, dass sich der Betreiber dieser Würstelbude ein bisschen mehr antut, als unbedingt notwendig.

Carina Schuh, Die Presse

02.08.2022 - Kurier

Schlangestehen für Bosna aus Pilzen und Curry-Wurst aus Seitan

Nina Oezelt, Kurier

01.10.2022 - TAZ

Vor Corona arbeitete er als DJ, nun grillt er – sehr erfolgreich – Pilz-Bosna, Bratwurst aus Sojaprotein und Currywurst aus Seitan.

Verena C. Mayer, TAZ

25.08.2022 - gastro.news

Der Besuch lohnt sich, auch für die bekennenden Fleischesser der Stadt.

Dominik Köhler, gastro.news

26.07.2022 - Heute

Das vegane Angebot wird immer breiter und besser – auch geschmacklich.

Verena Richter, Heute.at